• 人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

    经济网 中国经济论坛


    首页 > 周刊厨房 > 正文

    下班去加油!油价或迎七连涨,机构预计加满一箱油或再多花4.5元

    中国经济周刊—经济网讯 3月31日24时,国内成品油新一轮调价窗口将开启。

    卓创资讯统计数据显示,截至3月29日收盘,参考的原油变化率为2.19%,预计汽、柴油上调115元/吨,折合升价为92#汽油上调0.09元,95#汽油上调0.1元,0#柴油上调0.1元。以油箱容量在50L的小型私家车为例,加满一箱92#的汽油将较之前多花4.5元左右。

    值得注意的是,本次调价政策落实后,市场将面临自2021年12月31日24时以来的第七次连续上涨。

    按照“十个工作日”原则,下一轮调价窗口将于2022年4月15日24时开启。

    新媒体编辑:崔晓萌

    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0
    网上买彩