• 人民日报社中国经济周刊官方网站  中央新闻网站  互联网新闻信息稿源单位

    经济网 中国经济论坛


    首页 > 区域 > 陕西 > 正文

    眉县宝深逸乐生态园 爱心餐温暖“疫”线防疫人

    疫情又起,为积极应对可能出现的新冠肺炎疫情,眉县再度进入紧急防备状态。坚守在各个高速路口、执勤点的工作人员再次成为这座城的“守护者”。他们默默无闻、坚守岗位,不辞辛劳,日夜奋战,用责任与担当筑牢了眉县疫情防控的“第一道防线”。

    然而就在夜以继日地坚守中,一口热乎饭成为了他们的“奢望”。执勤点往往都是简易搭建,寻常生活中的一杯热水、一口热饭在这儿都是“稀缺物资”。

    图片 2

    从3月10日宝鸡因疫情管控起,眉县宝深逸乐生态园应防疫要求暂停营业,但是营业暂停爱心不停,在总经理林永清女士的带领下,眉县宝深逸乐生态园组织内部员工20人成立志愿者团队,每天为眉县高速路口执勤点、眉麟路执勤点、余管营执勤点、眉县荣华路机关幼儿园执勤点、眉县景贤社区执勤点的工作人员送上热气腾腾的爱心餐。

    林永清女士告诉笔者,从3月10日至今,眉县宝深逸乐生态园已经送出585份爱心餐,而且还在继续。林永清女士表示,防疫不停,送餐不止,宝深逸乐生态园将一直和一线值守的工作人员“在一起”,做他们坚实的“温饱”后盾。

    图片2

    其实,这已经不是眉县宝深逸乐生态园第一次为一线防疫工作人员送爱心餐了。从2022年1月,西安因疫情管控,眉县防疫形势异常严峻。从1月5日起,眉县宝深逸乐生态园就开始组织内部员工成立志愿者团队,给疫情防控一线执勤点工作人员送上爱心餐,且一直送到此轮疫情防控取得胜利。495份可口的爱心餐,是眉县宝深逸乐生态园志愿者团队早晚奔忙的一个缩影,也彰显了眉县宝深逸乐生态园在疫情防控下的责任担当。

    图片 1

    助力疫情防控,爱心企业在行动。坚守在一线的工作人员用责任与担当筑牢了眉县疫情防控的“第一道防线”,而众多像眉县宝深逸乐生态园一样的爱心企业则用行动汇集成一支令人动容的温暖力量,他们为打赢这场防疫攻坚战贡献着企业力量,用行动温暖着每一位“疫”线防疫人。(席彦兵 李宁娟)

    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪
    0
    网上买彩